Kundeninformation zum Datenschutz Sehr geehrte Damen und Herren, der   Schutz   Ihrer   personenbezogenen   Daten   ist   uns   wichtig.   Nach   der   EU-Datenschutz-Grundverordnung   (DSGVO)   sind   wir verpflichtet,   Sie   darüber   zu   informieren,   zu   welchem   Zweck   unser   Unternehmen   Daten   erhebt,   speichert   oder   weiterleitet.   Der Information können Sie auch entnehmen, welche Rechte Sie in puncto Datenschutz haben. 1. VERANTWORTLICHKEIT FÜR DIE DATENVERARBEITUNG Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist: Name: Ronny Glona Adresse (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort): Berliner Str.79, 02943, Weißwasser Kontaktdaten (z.B. Telefon, E-Mail): 03576-282613, autohausglona@web.de Sie erreichen die/den zuständige/n Datenschutzbeauftragte/n unter: Name: Ronny Glona Anschrift: Berliner Str.79, 02943, Weißwasser Kontaktdaten: 03576-282613, autohausglona@web.de 2. ZWECK DER DATENVERARBEITUNG Die   Datenverarbeitung   erfolgt   aufgrund   gesetzlicher   Vorgaben,   um   den   Vertrag   zwischen   Ihnen   und   unserem   Unternehmen und die damit verbundenen Pflichten zu erfüllen. Hierzu    verarbeiten    wir    Ihre    personenbezogenen    Daten,    insbesondere    Ihre    Kundendaten    und    -angaben.    Dazu    zählen Angebote,   Verträge   und   Rechnungslegungen,   die   wir   erheben.   Zu   diesen   Zwecken   können   uns   auch   andere   Unternehmen, bei denen Sie Geschäftskontakte haben, Daten zur Verfügung stellen. Die    Erhebung    dieser    Daten    ist    Voraussetzung    für    Ihre    Betreuung    in    unserem    Unternehmen.    Werden    die    notwendigen Informationen nicht bereitgestellt, kann eine sorgfältige Betreuung nicht erfolgen. 3. EMPFÄNGER IHRER DATEN Wir   übermitteln   Ihre   personenbezogenen   Daten   nur   dann   an   Dritte,   wenn   dies   gesetzlich   erlaubt   ist   oder   Sie   eingewilligt haben. Empfänger   Ihrer   personenbezogenen   Daten   können   vor   allem   andere   mit   uns   in   Geschäftsverbindung   stehende   Unternehmen sein. Im Einzelfall erfolgt die Übermittlung von Daten an weitere berechtigte Empfänger. 4. SPEICHERUNG IHRER DATEN Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, wie dies für die Ihre Betreuung erforderlich ist. Aufgrund   rechtlicher   Vorgaben   sind   wir   dazu   verpflichtet,   diese   Daten   mindestens   10   Jahre   nach   Abschluss   der   Betreuung aufzubewahren. Nach anderen Vorschriften können sich längere Aufbewahrungsfristen ergeben. 5. IHRE RECHTE Sie   haben   das   Recht,   über   die   Sie   betreffenden   personenbezogenen   Daten   Auskunft   zu   erhalten.   Auch   können   Sie   die Berichtigung unrichtiger Daten verlangen. Darüber    hinaus    steht    Ihnen    unter    bestimmten    Voraussetzungen    das    Recht    auf    Löschung    von    Daten,    das    Recht    auf Einschränkung der Datenverarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit zu. Die   Verarbeitung   Ihrer   Daten   erfolgt   auf   Basis   von   gesetzlichen   Regelungen.   Nur   in   Ausnahmefällen   benötigen   wir   Ihr Einverständnis. In diesen Fällen haben Sie das Recht, die Einwilligung für die zukünftige Verarbeitung zu widerrufen. Sie   haben   ferner   das   Recht,   sich   bei   der   zuständigen   Aufsichtsbehörde   für   den   Datenschutz   zu   beschweren,   wenn   Sie   der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht rechtmäßig erfolgt. Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde lautet: Sächsischer Datenschutzbeauftragte Bernhard-von-Lindenau-Platz 1 - 01067 Dresden Postfach 12 09 05 - 01008 Dresden Tel: 0351 / 49 35 40 1 Fax: 0351 / 49 35 49 0 E-Mail: saechsdsb@slt.sachsen.de Internet: http://www.datenschutz.sachsen.de   6. RECHTLICHE GRUNDLAGEN Rechtsgrundlage   für   die   Verarbeitung   Ihrer   Daten   ist   Artikel   9   Absatz   2   lit.   h)   DSGVO   in   Verbindung   mit   Paragraf   22   Absatz   1 Nr. 1 lit. b) Bundesdatenschutzgesetz. Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden. Firmenname: Autohaus Glona GmbH & Co.KG Straße, Nummer: Berliner Straße 79 PLZ, Ort: 02943, Weißwasser Telefon: 03576/2826-0 Telefax: 03576/2826-15 e-Mail: autohausglona@web.de Web: www.Autohaus-Glona.de
Öffnungszeiten Montag - Freitag 8 - 18 Uhr Samstag 9 - 12 Uhr
AGB
© 1995 - 2018 Autohaus Glona GmbH & Co.KG - “Immer ein bisschen besser …“  
Unsere Leistungen